Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Сб: 10.00 - 18.00
Вс: 10.00 - 16.00
geometry-comfort@mail.ru

Отзывы

Александр
24.01.2019

Заказывал у «Геометрии Уюта» отделку балкона, навесные потолки, софиты, сушку, теплые полы. Работой специалистов доволен, учли все мои пожелания, благодарен парням за их советы, которые в итоге сделали мой балкон еще более комфортным. Планирую в дальнейшем заказать встроенный шкаф через компанию на балкон. Спасибо!

Анна
24.01.2019

Заказала балкон в компании «Геометрия Уюта» и ни разу не пожалела.. Во-первых, это ценовая политика. Для сравнения, за такой точно балкон в других компаниях просили от 300000 рублей, здесь вышло в разы дешевле! Во-вторых, все сделано аккуратно, быстро и качественно! Компания даёт гарантию! Вообщем я очень довольна! Если кто соберётся делать балкон, всем в Геометрию Уюта!!! Спасибо Вам большое!!!

Анастасия
24.01.2019

Долго выбирала и искала компанию по утеплению и отделке лоджии. Обратилась в компанию «Геометрия Уюта» и не пожалела. Работа была сделана очень качественно и на совесть. Работали без посиделок и перерывов! Настоящие мастера своего дела. Спасибо! Процветания и удачи. Рекомендую!

Анастасия Соколова
24.01.2019

Долго наблюдала за компанией в инстаграм, увидела раздвижную дверь Patio и уж очень она мне понравилась. Позвонила в несколько компаний, приценилась."Геометрия уюта" предложила цену, которая меня полностью устроила, хотя и была не самой дешевой, зато с гарантией и договором, всё как положено! Да и работать с ребятами было приятно. Всё быстро, аккуратно, с душой. Сделали сразу и дверь и балкон. Прошло уже пол года,всё на высшем уровне. Очень довольна результатом! Коллективу огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Алексей
24.01.2019

Отличная компания, которая профессионально выполняет свою работу. Менеджеры очень вежлевые, грамотно помогут выбрать материалы, все работы выполнены в срок, недостатков нет. Работники специалисты своего дела, молодцы, после проведенных работ за собой все убрали, все сделали качественно, приятно иметь дело действительно со специалистами, а самое главное, что цены в этой компании намного ниже чем в других компаниях.

Валентина
24.01.2019

В марте Геометрия уюта построила нам новый КРАСИВЫЙ балкон. Цена приемлемая!!! Готовы выполнить любые пожелания заказчика!!!! Хочу отметить очень качественную работу Андрея и Романа. Каждый уголок вырезан и приклеен аккуратно!!! Нигде не торчит ни пена ни силикон ни клей !!! Очень красиво смотрятся окна цвета Махагон. Немного хромает доставка, но балкон в итоге построили в срок и качество работы на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! Спасибо Владимиру, Дамиру и девушкам администраторам !!!! Очень довольна, рекомендую!!!

Елизавета
14.06.2022

Оперативно, все сроки соблюдены, вежливые менеджеры, монтажник Роман сделал все быстро и хорошо

Светлана
14.06.2022

Обратилась в вашу компанию и не пожалела! Заказывала балкон под ключ. Сделали всё быстро и качественно. Вся семья в восторге! Спасибо мастеру Сергею за его советы, менеджеру Елене Романовне за вежливость и внимание! Отдельное огромное спасибо ребятам Александру и Виктору за профессионализм и трудолюбие, хочу попросить отметить их специальной премией как отличных, отзывчивых специалистов, даже не ожидала такого отношения к клиенту, все вопросы по отделке решались быстро, спокойно и внимательно . Удачи Вам и процветания!! Буду рекомендовать знакомым только Вашу компанию.

Эмилия
14.06.2022

Остановили свой выбор на геометрии уюта и не пожалели . В офисе нас встретили и с нашими замороченными пожеланиями подобрали нам 2 балкона под ключ , ещё и с мультифункциональным стеклом , теперь не нужно искать и считать этаж -видно балкошки с далека !!! Мы прям кайфуем ! Установили быстро и качественно , теперь тепло и уютно с геометрией уюта ))) спасибо большое ! Очень понравился подход к клиентам ! Обещаю добавить фото балкона когда доделаем ремонт .

Shablonvl
14.06.2022

Все прошло отлично, заказывал 2 балкона "под ключ". Претензий к качеству и работам нет. Буду рекомендовать друзьям.

Татьяна
14.06.2022

Я очень довольна проделанной работы (Садгородская 29) мастер- Анатолий, выполнено отлично, качественно. Фирма Ваша пусть про цветает, хороших клиентов и побольше.

Галина Григорьевна
14.06.2022

Хочу выразить большую, сердечную благодарность мастеру-монтажнику Анатолию, он очень качественно, быстро сделал остекление балкона по адресу Бородинская 43 . Анатолий настоящий мастер своего дела, он доступно обьяснил как пользоваться новыми окнами и сушилкой "лифт" для белья. Желаю ему здоровья и успехов во всем.

Татьяна
14.06.2022

Делали остекление лоджии. Очень довольна выполненными работами. Ребятам Александру и его напарнику выражаю большую благодарность. Ещё заказала отделку. Успехов Вашей компании. Спасибо Вам.

Оставьте свой отзыв

Ваша оценка:
Сколько будет 2 + 11 =